-
Форум
-
Студентам
-
Наука и медицина
-
Врачебные ошибки
Врачебные ошибки
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #20526
от Anonymous
хех..."люблю" наших врачей ..таких ошибок,как они делают..еще поискать надо..(( лет 6 назад..на обычном обследовании у врача..мне было сказано,что у меня какие-то проблемы с сердечными сосудами и возможно,даже скорее всего вероятней...развитие какого-нибудь порока сердца...слава Богу..мама ничего тогда не узнала))....и что...я просто отказалась верить этому..ну а даж потом в 13-14 лет смолила,как паровоз..пачку за день могла ухлопать...а эти веселые вечеринки...никакое больное сердце не выдержало бы...А тут на прошлой неделе....просто так..для себя..через друга попала к кардиологу...(весьма милый и хороший дохтор))...и результат- сердце здорово...даж и намеков не было на какой-нибудь порок...это была ошибка тех врачей)))..а если бы я им поверила..??.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 9 мес. назад #21716
от Anonymous
хватит обливать дерьмом друг друга,итак вокруг много плавает того,что не тонет
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 9 мес. назад #21717
от Anonymous
таких идиотов я еще не видила,нормальные врачи молчат об этом, НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБОК :alcoholic threaten hreaten
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
17 года 6 мес. назад #23420
от Doctor-Samouchka
Кто из врачей не совершает ошибок? Святая обязанность каждого, носящего белый халат, покрывать ближнего, даже если он где-то в чём то ошибся. Проф. солидарность.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
16 года 4 мес. назад #34690
от Anonymous
Как раз новость в тему:
По вине сотрудника лаборатории семнадцати британцам не диагностировали рак
Из-за ошибок гистологической лаборатории британской Больницы графства Херефорд 17 пациентов с онкологическими заболеваниями были признаны здоровыми, а еще 14 человек прошли ненужные курсы химио- и радиотерапии. В некоторых случаях вызванная неправильным диагнозом отсрочка лечения составила более двух лет.
Изучение обоснованности диагнозов, поставленных гистологической лабораторией больницы в 2006 -2007 годах, было начато полгода назад. В общей сложности ревизии было подвергнуто 4,5 тысячи диагнозов. 102 больным диагноз был изменен из них у 17 было подтверждено наличие исключенных ранее онкологических заболеваний.
По результатам расследования один из сотрудников лаборатории был отстранен от работы.
Администрация медицинского учреждения связалась со всеми жертвами неправильной диагностики, в настоящее время все ошибочно признанные здоровыми пациенты приступили к лечению онкологических заболеваний. По мнению юристов, Больнице графства Херефорд грозят крупные иски пострадавших. [/i]
Ну, про побочные эффекты даже самого щадящего химиотерапевтического курса лечения все, наверное, слышали? Ну, а если не слышали, то "любезный" товарищ Савенок с кафедры Онкологии ещё расскажет. Про жизненно важную диагностику на ранней стадии развития опухоли я вообще молчу.
Ну, и что по-вашему нужно делать с таким врачом?
-
Форум
-
Студентам
-
Наука и медицина
-
Врачебные ошибки
Время создания страницы: 0.061 секунд