Яндекс.Метрика

Генетически изменённые продукты и опасности с ними связанные

Больше
12 года 9 мес. назад #28490 от zaboishica

Честно говоря....Вот захожу я в супермаркет и вижу болгарский перец:огромный, красивый, отполированный как будто.Ну не растёт у нас на огороде такой.И нигде не растёт.И вот тут становится как-то не по себе...

Золотые слова!А по поводу генных изменений:конгресс США выделяет громадные средства,чтобы были проведены исследования жиреющего населения великккой страны,потому как Макдоналдс упорно отрицает генномодифицированную продукцию!У нас,мол,все супер натура сплошная.Так как вы мне объясните,что за прошедшие 20 лет средний вес младенцев и деток в возрасте 2-3 лет в США в среднем вырос на 2 кг!!!!Конечно,толстеет население всего земного шара и это факт,НО!!!в США-родоначальнике фастфуда ситуация совсем уж удручающая! :fie ie

Задача врача-продлевать жизнь,а не затягивать смерть.
Спасибо сказали: aneta

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 1 нед. назад #34139 от Anonymous
Отличная статья о том, что бояться генетически модифицированных продуктов - глупо. Я целиком и полностью с автором согласен.

ОСТОРОЖНО - в статье много ненормативной лексики (хотя она там к месту - особенно фрагмент про кукурузу).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #34285 от Anonymous
:good ood Отличная статейка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 7 мес. назад #35325 от Anonymous
А по-моему, эта проблема искусственно раздута по коммерческим причинам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 1 мес. назад #36168 от Anonymous
Генетически измененные продукты никакой опасности не несут. Вот вырастили кукурузу добавив к ней какой то ген редиски например, ген отвечает за синтез какого то нужного селекционерам белка, белок синтезировался в кукурузе и придал ей нужные свойства. Жрем то мы химические соединения те-же самые, которые так же гидролизуются в желудке на те-же мономеры. Пока используют гены уже существующие в природе жрать эти продукты безопасно. (за исключением генов, ответственных за синтез ядовитых для человека соединений, только вводить их в продукты думаю никто не станет)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.130 секунд