-
Форум
-
Студентам
-
Наука и медицина
-
Генетически изменённые продукты и опасности с ними связанные
Генетически изменённые продукты и опасности с ними связанные
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #28155
от Anonymous
Ну а вы что лично весь картофель в чипсах проверяли.....а тем более какие там мутации...у кого мутации? вредные для кого?
Ну так и модификация и была направлена на то чтоб жук ее не ел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #28214
от Anonymous
Это всё сотрясание воздуха. До открытых данных о генмодификации продуктов очень далеко. Да и знаем о генмодификации мало.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #28233
от Anonymous
Честно говоря....Вот захожу я в супермаркет и вижу болгарский перец:огромный, красивый, отполированный как будто.Ну не растёт у нас на огороде такой.И нигде не растёт.И вот тут становится как-то не по себе...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #28234
от Anonymous
Ды, ладно в теплицах растёт ещё и не то. Правда КАК они добиваются такого роста? И ЧТО для этого используют - большой вопрос.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #28369
от Anonymous
Я дико конечно извиняюсь, в особенности перед osobeast, но хочу кое что заметить и это может конечно отнестись к офтопу....так вот есть такая наука или как хотите назовите, короче селекция...у нее много методов и одним из методов является конечно ген- модификация, которую мы собственно и пытаемся тут обсуждать.....при этом хочу так же заметить, что огромных размеров плодов можно добиться путем полиплоидизации...ну и также там разными удобрениями...так что не все то золото что блестит
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Форум
-
Студентам
-
Наука и медицина
-
Генетически изменённые продукты и опасности с ними связанные
Время создания страницы: 0.057 секунд