-
Форум
-
Студентам
-
Наука и медицина
-
Частная (платная) медицина. Когда и как?
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #18569
от Anonymous
Марина Золотые слова! Но, к сожалению, даже врачи, получающие весьма приличные деньги , и хамят и допускают ошибки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #19335
от Anonymous
Думаю, что нет такого врача (из тех, что пока в здравом уме), который бы сказал, ЧТО ЧАСТНАЯ МЕДИЦИНА НЕ НУЖНА.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
17 года 10 мес. назад #19348
от Марина
Говоря о хамстве, вчера столкнулась в одной из больниц нашего города. Было часа два ночи, человеку стало очень плохо (сильно повысилось артериальное давление, рвота, сильная головная боль), пошла к дежурному врачу : результат - мне даже не удалось и близко подойти к дежурному врачу как на меня начали орать ( что ее уже все достали, тревожат по пустякам и т. п.), так стоило мне заикнуться о том, что она дежурный врач и это ее работа, так она вообще наотрез отказалась подойти к пациенту. Пришлось сбивать давление всеми возможными подручными средствами, а утром этого человека забрали в реанимацию.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
17 года 6 мес. назад #23414
от Doctor-Samouchka
С каждым годом в нашей стране всё больше и больше оторослей медицины получают свои, так сказать, платные ячейки. К сожалению, в педиатрию частная медицина придёт ещё очень не скоро, если придёт вообще. Ведь дети, и их права крепко на крепко защищены конституцией РФ и всяческими международными законами.
-
Форум
-
Студентам
-
Наука и медицина
-
Время создания страницы: 0.061 секунд