- Спасибо получено: 9
ды с Вашим "блд" даже в сортир культурного заведения не пустят :) Кстати, сумневаюсь, что в чушке поощряется свобода сознания. Как раз таки, наоборот :)блд, свобода сознания -где-ньть в чушке, а тут, пардон,
культурное заведение!
Например, на Вас?:)самосознание, считаю, каждый должет поддерживать на достойном уровне, а не равняться на каких-то типов!
нетБЛин.....узколобие лечиться?
Ссорь, но это детский лепет. По мне так, неформальство - молодежная субкультура. Среди "неформалов" столько же тупых лдей, сколько и среди "любителей гломура и попсы".нефор - это не дядечк
металист, скин или гопник.....это человек НЕФОРМАЛЬНЫЙ....который отличается внутренностью...душой...от кислотников, любителей гламура и попсы...которые и есть деградирующее население...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Молчел, вам ли судить, с чем сочетается, а сем нет статус студента ВГМА?Не , люди, и з в и н и т е , но вообще-то социальный наш статус ( студенты мед академии, кто уже забылся) мягко говоря не сочетается с обликом неформала!!!
Во-первых, бомжи у нас не учатся. Во-вторых, если даже и учатся, но обладающие знаниями. То почему бы и нет? :)не представляет, как это может сидеть бородатый дядька в рваной кожаной куртке на занятиях в академии, или более того, на приеме в
больнице!!!
нет, у вас маниакальный психоз :)нет меня мучает шизофрения....
лучше быть тем, кем ты являешься.ваще лучше всего быть медиком..
К местному, вестимоа вот к какому "психитру" мне обращаться.
Гламурр не трогай пожалуйста!!!! :nono polling ollingЭйвиль пишет: любителей гламура