-
Форум
-
Студентам
-
Студенческая жизнь ВГМА
-
Work and travel - Что думаете?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
18 года 1 мес. назад #13303
от F@(!us
Спасиб! *кланится* Не стоит аплодисментов. Мне ж стыдно должно быть, шта я лоб такой здоровый, а до сих пор у родителей на шее. =( Вот.
Алкогот в киберадЁжде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #13316
от Anonymous
der_Arzt пишет:
у мамочки с папочкой их клянчить гораздо позорнее...
А я и не клянчу! Я по начам междупрочем работаюнах! В маём возрасте клянчат деньги тока инфонтильные дЭбилы...А врач не "апслужывает"-он лечит....Апслужывают афецыантки фсякие-пренеси жротву-униси торелкунах!
ну да, работаешь ты каким-нибудь охранником аль сторожем - в лучшем случае :good ood ), (не в assкорт услугах же, надеюсь?, и чем это принципиально отличается от официанта? Только разве что ты там за копейки сидишь , и денег тех только на пиво и хватает...
В Воронеже я бы в ресторан и не пошла бы работать, потому как хамского быдла вроде: "униси торелкунах!" тут слишком много. А в Америке людей работающих уважают, а не пальцы гнут. Кстати, большинство людей, которые в жизни реально чего-то добились начинали именно с подобных работ.
Меньше
Больше
-
-
-
-
18 года 1 мес. назад #13337
от F@(!us
Эххх... Хочу в Work & Travel, Но не знаю, куды подацца! Да и инглиш у меня просто вери бэд, мазафака. =( Да и с учебой - траблы. Так просто не получится.
Алкогот в киберадЁжде.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #13340
от Anonymous
пальцы гнут
Кто тут пальцы гнёт, мадмазель? Я вовсе не блатной какой-нить...А ахранникам-не ахраннекам....так ну и што? Мне забитьболт пока кем работать, но охраннеком покрайнимери получше, чем пиндосам тарэльки падносить!
многоувожаемый
Догтор ГЭ!
Вы разницу между услугами и помощью видите в свои глаза аль нед? :slow low
Меньше
Больше
-
-
-
-
18 года 1 мес. назад #13349
от F@(!us
Блин. А я вот думаю, что у нас, хоть англ. и преподают, но этого не достаточно. Я слышал, есть какие-то курсы дополнительные, правда, моя англичанка ничего про это не знает. Не слыхали ничего об этом?
Алкогот в киберадЁжде.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #13357
от Anonymous
F@(!uS пишет: Я слышал, есть какие-то курсы дополнительные, правда, моя англичанка ничего про это не знает. Не слыхали ничего об этом?
Все есть. Вы всерьез интересуетесь?
-
Форум
-
Студентам
-
Студенческая жизнь ВГМА
-
Время создания страницы: 0.061 секунд