- Спасибо получено: 204
Андрюха! Не вздумай туды ходить!!! Я ещё на первом курсе понял, что если не хочешь подхватить гепатит А или сальмонеллёз - то делать там нечего. Вилки ни фига не моют, посуда вся тоже, мне кажется моется не очень тщательно. Одна знакомая с педфака нашла там 2 года назад половинку таракана в тарелке, а другой достался стакан с компотом со следами губной помады. К тому же не будем забывать, что столовая то как бы при общежитии. Не хотелось бы обидеть наших будущих иностранных коллег, но подхватить какую-нибудь экзотическую дрянь - согласись, не хотелось бы!По возможности нужно посещать студенческую столовую, которая на данный момент вторая по престижности в городе среди всех остальных. И готовят там очень вкусно и недорого, есть где посидеть, никто не выгонет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
:grin grin rinAndrew-dj пишет: Робин в отстой. От этих булок толстеешь очень быстро и не наедаешься нифига. Только аппетит портят 120 киллограмовые студентки, которые стоят в очереди за очередной порцией.
Пару раз я заходил туда чтобы найти одногрупников и видел как там хавают бомжи,так,что твое \"никто не выгоняет\",наверное,было сказано слишком сильно :grin grin rinAndrew-dj пишет: По возможности нужно посещать студенческую столовую, которая на данный момент вторая по престижности в городе среди всех остальных. И готовят там очень вкусно и недорого, есть где посидеть, никто не выгонет.
Фу как неитишно. А вам случайно не портят аппетит прыщавые мальчики ?))Только аппетит портят 120 киллограмовые студентки, которые стоят в очереди за очередной порцией.
Почему же Вам портят аппетит девочки с лишними килограммами? Вы не задумывались над тем, что ожирение может быть вызвано не только избыточным потреблением пищи?)Troublemaker