-
Форум
-
Студентам
-
Студенческая жизнь ВГМА
-
СТУДЕНТЫ-АЛКОГОЛИКИ, или все не так плохо?
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 10 мес. назад #1460
от Anonymous
Я считаю что это недопустимо не в коем случае, ведь от него зависит жизнь человека, а еще и уголовная ответственность...
Относительно недавно была передача про врачебные ошибки, и вот там всем отделением отмечали праздник, а принять роды у девушки просто забыли, она потеряла 5 (!) литров крови...а врачи пришли только через семь часов после начала схваток...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
-
-
Посетитель
-
18 года 10 мес. назад #1471
от
99% студентов пьют, разница в количестве и частоте!!! Я думаю, что это не проблема, но позорить честь мундира, в смысле белого халата, не стоит....)))
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #1496
от Anonymous
LiLi пишет: Я считаю что это недопустимо не в коем случае, ведь от него зависит жизнь человека, а еще и уголовная ответственность...
Относительно недавно была передача про врачебные ошибки, и вот там всем отделением отмечали праздник, а принять роды у девушки просто забыли, она потеряла 5 (!) литров крови...а врачи пришли только через семь часов после начала схваток...
5 литров во время родов? У Девушки? сомневаюсь, в кровяном русле остаётся ещё около 2х литров, всю кровь сердце не выгонет. да и тогда извините что же ЭТО ЗА ДЕВУШКА ДЛЯ КОТОРОЙ 5 литров крови, это не предел!!! вней что килограмм 200??
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #1503
от Anonymous
ну в передаче именно так и сказали, а умерла она именно из за такой кровопотери, а ответственный за это врач отделался небольшим штрафом (а по закону полагается лишение диплома и запрещение врачебной деятельности)
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #1549
от Anonymous
??? это за что Диплома лишать??? нефиг было под праздник рожать, потерпеть надо было, а то испаганила всем праздник. тьфу. нелюблю некультурных...
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #1553
от Anonymous
ну, знаешь... у каждого свое мнение, но хочется тебя предупредить, как только ты устроишься на работу, ты конечно же будешь дежурить, а именно по праздникам и еще в новый год (новичкам любят делать такие сюрпризы)
нефиг было под праздник рожать, потерпеть надо было
допустим ты когда нибудь заведешь семью, вот тогда об этом своей жене и скажешь, посмотрим, захочет ли она от тебя детей вообще.
-
Форум
-
Студентам
-
Студенческая жизнь ВГМА
-
Время создания страницы: 0.055 секунд