- Спасибо получено: 69
При всём уважении и ... эээ... ну, короче, симпатиях к тебе...6 девушек моей группы курят.-это для статистики.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
статистика-это просто стастика.В ней и не предполагается что-то хорошее)Не вижу в этой статистике ничего хорошего.
А тебе рожать ещё... Это так, к слову...
ой-ей-ей,а вот,ребята,ни надо.Вот об этом я еще как думаю,ибо насчет потомства у меня большие планы.Хотя,вот честно,не так это опасно,рожают действительно чудесных деток дейсвительно много курящие мамы.А чертей можно любых намалевать.Если человек курит, то на последствия ему...
Ты заблуждаешься, поверь! Я ерунду говорить не стану. Но воспитывать никого не собираюсь. Ваша жизнь - ваше дело.Хотя,вот честно,не так это опасно,рожают действительно чудесных деток дейсвительно много курящие мамы.А чертей можно любых намалевать.
иии)))как-будто Филосов заразил тебя,тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог,конешно)Ты заблуждаешься, поверь! Я ерунду говорить не стану. Но воспитывать никого не собираюсь. Ваша жизнь - ваше дело.
а я курю,когда мне хочется подумать,этакое сублимированное одиночество получается.А я курю напремер, патаму шта привык-так хочеццо затянуццо иной рас...