- Спасибо получено: 28
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
до старости ждать не придется ли?
Как красиво сказано! Огромное вам спасибо за эту фразу! Если у кого любовь связана с болью, тот пусть сразу зарубит у себя на носу, что эта боль ГОЛОВНАЯ, не иначе)))Любовь.... Одна головная боль, а без боли бывает?
Проблема состоит в том, что твоё бытиё ограничивается мыслями и словами. Это проблема большинства. По сему ты и представить себе не можешь существования вне мыслей и слов, для тебя это небытие... "Cogito, ergo sum"?! При всём уважении к Р.Декарту... Ой, какая нехорошая фраза!.. Уверяю! Можно побывать там, где не только мыслей, там и (только тсссс!) чувств нет! И прекрасно существовать...Из небытия чтоль?) В твоей голове небытие? :)
Всё действительно предельно просто. А вы тут усложнением занимаетесь)Всё гораздо проще.............
А по-моему ничего тебе не хочется...Как же иногда хочется,чтобы воображение разыгралось..а оно-спит!!!!!!!!!!!!!!!!! afterparty.gif
Буйство чувств INTO `_phpbb_posts_text` VСначала холодный расчётливый разум! А затем буйство чувств и воображения! Но уменя часто всё совершенно подругому!
А вот встретишь, или нет - зависит исключительно от тебя.Какой же ей хочется любви,какой?
Любви-звездопада, большой-большой!
И если я в жизни не встречу такой,
То мне никакой и не надо.
Я человек, следовательно, я не могу жить без чувств. Можєет, кому-то єто доступно. Я очень ємоциональній человек ... :)где не только мыслей, там и (только тсссс!) чувств нет! И прекрасно существовать...
Эх) Я так хорошо понимаю, о чём ты. И так жаль, что ты не понимаешь меня(((Я человек, следовательно, я не могу жить без чувств. Можєет, кому-то єто доступно. Я очень ємоциональній человек ... :)
Так скажи!Не тупость у тебя никакая... Хм... Лучше в личной беседе тебе скажу всё, что на этот счёт думаю.