- Спасибо получено: 28
Просто,наверное,твои объяснения умом принимать не хотят!Блин, объясняю-объясняю... А всё равно не понимают меня((( Наверное, плохо объясняю!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
вероятно.изложите в тезисах-попробую понять.изложите абстрактно-я почувствую.Блин, объясняю-объясняю... А всё равно не понимают меня((( Наверное, плохо объясняю!
милая zaboishica,сразу видно,что вы меня плохо знаете.я вообще редко думаю,в основном чувствую,причем неясно и смутно.но в нужном направлении.Просто,наверное,твои объяснения умом принимать не хотят!
о,а знаете,о последней разработке ученых?По поводу гормонов...да,они играют немаловажную роль,но ведь и в возрасте,когда они не "играют"тоже любят,да,возможно,это привязанность...но она есть!
"Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом".вероятно.изложите в тезисах-попробую понять.изложите абстрактно-я почувствую.
сенсей,не жадничай н знания
Имелось в виду то, что настоящая любовь она и земная, и небесная, короче, она одна - факт, и источник у неё один. А, то что вы называете гормонами - тоже энергия (как и любовь), но она иного качества, из иного источника (типо!). Хыы)) Короче, чакры разные))) Ёпт. Вот я и гворю, какой смысл объяснять, если получается ахинея. Надеюсь, хоть что-то понятно.Настоящая может и земная, только уж точно без гормонов
о,ВУВВ,светоч,я преклоняюсь..."Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом".
комплекс.всё в комплексе.поодиночке чакрами не играют., то что вы называете гормонами - тоже энергия (как и любовь), но она иного качества, из иного источника (типо!)
ну-ну. Что за хрень? Земная любовь и неземная. Мы живем на земле, след-но любовь земная. Ага. Причем тут какая-то небесная?настоящая любовь она и земная, и небесная, короче, она одна - факт, и источник у неё один.