-
Форум
-
Разное
-
Любовь и взаимоотношения полов
-
Молодой человек вашей мечты. Какой он???
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
18 года 6 мес. назад #5694
от Andrew_dj
sorry, предыдущее сообщение моё.
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
18 года 5 мес. назад #5700
от Марина
Любят не за что-то, а вопреки.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
18 года 5 мес. назад #5705
от Andrew_dj
полностью поддерживаю! :):):):):):):)
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 5 мес. назад #5709
от Anonymous
Но согласитесь, что можно так ВОПРЕКИ ВСЕГО налюбить, что потом не будешь знать куда скрыться. У моей знакомой девчонки был парень, с которым она хорошо дружила....и ВОПРЕКИ ВСЕГО его любила, вопреки того, что он пил периодически и покуривал гадость всякую.....Потом стал наркоман и когда она хотела бросить его-он сказал, что убьёт её и никто её не найдет! Вот и вопреки!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
18 года 5 мес. назад #5726
от Марина
Но согласитесь, что можно так ВОПРЕКИ ВСЕГО налюбить, что потом не будешь знать куда скрыться. У моей знакомой девчонки был парень, с которым она хорошо дружила....и ВОПРЕКИ ВСЕГО его любила, вопреки того, что он пил периодически и покуривал гадость всякую.....Потом стал наркоман и когда она хотела бросить его-он сказал, что убьёт её и никто её не найдет! Вот и вопреки!!!
Ну как сказать, с кем вообще еще общаться. В этом случае она сама в чем-то виновата.
А так в принципе если любить по-настоящему, то на многое закрываешь глаза (просто тебе не до этого), поэтому и вопреки!!!
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 5 мес. назад #5756
от Anonymous
Ну, конечно, не то что бы не до этого, просто сейчас я подхожу к "выбору" более рационально.Мне важно кто этот человек, чем занимается, и конечно же ЧУВСТВО ЮМОРА!!!
-
Форум
-
Разное
-
Любовь и взаимоотношения полов
-
Время создания страницы: 0.069 секунд