-
Форум
-
Разное
-
Любовь и взаимоотношения полов
-
Гомосек-ть
Гомосек-ть
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11813
от Anonymous
а девушка может стать этаким закадычным другом?
Я думаю можед) почиму бы и нед в самом деле.....а патом дружба может всё-таки наверно перерасти в нечто наподобие влюбленности или как там это правильно называецо.....увлеченности....ну и тогда вполне можно и вожжелать :spiteful piteful
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11816
от Anonymous
Я думаю можед) почиму бы и нед в самом деле.....а патом дружба может всё-таки наверно перерасти в нечто наподобие влюбленности или как там это правильно называецо.....увлеченности....ну и тогда вполне можно и вожжелать
ни,ну это поятно,это цепочка стандартных отношений мальчик-девочка.А я про дружбу,чтоб без всяких потуг на любоффь.
Нуууу... Дружеский секс он тож иногда существует. Но не со всеми. Гыгы :)))
плин,ну как можно спать с другом,е-мое.Сие же разрушительно.Дружба хоть и интимное дело,но несколько в другое области.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11817
от Anonymous
чтоб без всяких потуг на любоффь.
Тогда так....да это возможно, досих пор я дружу с одной своей бывшей одноклассницей и у нас именно дружба....Мы с ней летом обычно в парке пиво пьём или загорать на пляш ходим, болтаем, делимся какими-то впечатлениями....Хотя у неё уж давно есть мужык, кстате тоже мой друк и он не протиф нашей вод такой дружбы)
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11819
от Anonymous
Тогда так....да это возможно, досих пор я дружу с одной своей бывшей одноклассницей и у нас именно дружба....Мы с ней летом обычно в парке пиво пьём или загорать на пляш ходим, болтаем, делимся какими-то впечатлениями....Хотя у неё уж давно есть мужык, кстате тоже мой друк и он не протиф нашей вод такой дружбы)
сие воодушевляет,сие значит отрицание фразы "всемужикиодинаковые,всеммужикамнужнотолькоодно".=)
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11820
от Anonymous
сие значит отрицание фразы...
Хе! А то!)
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11827
от Anonymous
[quote="Andrew-dj
К тому же они почти все болеют ЗППП.[/quote]
Гыгы вы чтож у каждого мазок брали аль кровь на серологию, либо какие другие жидкости...
Вы меня удивляете все больше и больше, такие высказывания подстать желтой прессе....вообще откуда такие бредовые мысли берутся
Они, тобиш геи, наверно сильно удивились узнав про себя такое
-
Форум
-
Разное
-
Любовь и взаимоотношения полов
-
Гомосек-ть
Время создания страницы: 0.059 секунд