Если бы мой ребенок- как говориться.." я тебя породила..я тебя и удавлю..шучу...это уже решать не мне..а всей семье...как быть и что делать."...А пациент-все просто...он больной..я врач....чисто рабочие отношения..ничего личного.Никто так и не ответил на вопрос, если это произойдет с их ребенком, они его тоже расстреляют? Или если к ним придет пацент нетрадиционал пошлют его нах?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Очень интересно.. обычно ребенок чувствует, что он не той ориентации, что с ним что-то не так в подростковом возрасте, этак лет в 13-15, тогда к нему и приходит первая любовь. А тут будут решать судьбу, только так и не понятно как решать( расстреливать или нет что ли) вся семья. Будет собираться семейный совет, что бы вконец загнобить ребенка.. даа уж..*AlisA* пишет: Если бы мой ребенок- как говориться.." я тебя породила..я тебя и удавлю..шучу...это уже решать не мне..а всей семье...как быть и что делать."...
Когда гетеро начинают миловаться прилюдно, причем не хило так, это никому не противно..*AlisA* пишет: Млин...не знаю..ну мне неприятны и лесби ..и геи...Мне плевать,что там у них в постеле делается,но если они начинают прилюдно миловаться,то мне это противно...
Ну на предыдущих страницах, эндак вроде с 11й я все это писала))*AlisA* пишет: Все ток конкретных ответов просят по неприязни..а кто-нибудь обьяснит..за что к ним должна быть симпатия?...
Не у всех))*AlisA* пишет: и насчет детей..в 13-14 лет....в мое время в этот момент появилась группа ТаТу....и пол школы у нас в лесби записались)))...но щас все с мальчиками встречаются..так что..в 13-14 чаще всего это напускное...желание выделиться.