Спасибо, всем вам! Мне очень приятно!
Гость, да ты реальный чел.. Отлично пишешь, тебе бы мысли свои да на бумагу, офигенно бы получилось. Не думал писателем стать?
Ды куда мне... У меня по русскому "3". А в принципе... Я ведь и так пишу. Здесь. Для Вас, для себя, а может и для нее... Хотя сомневаюсь, что описание моих душевных мучений может как то приблизить меня к этому человеку...
[size=142:2cvjm6oy]
Day 3[/size]
Открыл глаза... Сон постепенно рассеивался... Мысли стали упорядочиваться, приобретать смысловую окраску. Яркий свет из окна сильно бил по глазам. Я дотянулся до часов: 11.26. Вспомнилось, что сегодня я собирался ехать со своим другом в Рет, менять свой неисправный жесткий диск. Надеюсь, Великий Гуру Жестких Дисков не пошлет меня на три буквы... Эх...
Я повалялся еще 3 минуты, затем медленно, почти нехотя поднялся, оделся и отправился в ванную, теряя на ходу остатки сонливости. После водных процедур мне стало совсем хорошо и я позавтракав и выкурив сигарету набрал номер своего Мега Аццкого Кореша. Быстро обсудив подробности нашей поездки, я выдвинулся в путь...
Мороз обжег лицо, больно покалывая щеки... Я с трудом вдохнул, и ледяной воздух заполнил мои легкие тяжелой, почти осязаемой массой. Нащупав в кармане пачку сигарет и выудив от туда одну, я двинулся к остановке. Вломившись в первую попавшуюся маршрутку и проехав несколько остановок, я с радостью от туда выпорхнул. Друга не было. Я стал ждать, поглядывая в строну его дома... 4 минуты, 5, 6... В итоге, когда я уже был готов причинить ему тяжкие телесные повреждения, он явился.
Мы отправились в Рет, по дороге обмениваясь репликами по поводу качества корейских жестаков и вкуса пива "Miller". По прибытию на место, я долго общался с работниками сервисного центра, но в итоге жесткий я сменил... Сложилось такое впечатление, что все кто хотят работать в сервисном центре проходят тест, в ходе которого отбирают самых злых, агрессивных и малообщительных людей. Просто ужас! Но главное, я добился чего хотел... Далее мы зашли в Баскин Роббинс, дабы выпить немного пивка. Не то, чтоб мне нравилось это место, просто я страсть как люблю порой съесть гамбургер с картошкой и запить это все моим любимым Миллером. Оплачивая заказ в кассе, я почувсвовал на себе чей-то взгляд... Обернувшись, я увидел довольно симпатичную девушку. Она была почти с меня ростом, что меня сильно удивило... это при том какой я "Дядя Степа" .Как только я повернулся, она отвела взгляд и непринужденно уставилась на ценники. Хм... Прости, но мое сердце уже занято, подумал я. Я взял поднос и отправился к своему столику.
-Какая цыпа... - сказал мой друг.
-Красавица... а как она на тебя посмотрела.Чтож ты ступил? - продолжал он.
Я рассмеялся и сказал, что оставил ее для тебя. Мы выпили. Потом еще, и еще. И все это время я чувствовал этот взгляд... Но я не был заинтересован. Мне было наплевать... В этот момент я испугался. Раньше, я не был таким... Не пропускал ни одной юбки... Чтож, приходит время меняться. Мы отправились по домам...
Приехав домой, я первым делом подрубил жесткий и удостоверившись в его работоспособности отправился покурить на кухню...Закончив все запланированное, я вдруг понял, что весь день не думал о ней... Но кара за это была страшна... Все мрачные мысли в миг обрушились на меня, грозя испортить конец этого чудесного дня и увлечь в холодные равнины отчаянья... Я сопротивлялся не долго... Близится понедельник, а с ним лекция. Чтож... Еще один взгляд, жест, а может, если мне повезет, ее улыбка... Это лучший подарок для меня. Что-то я размечтался... Вредно это. Строить иллюзорные надежды глупо и рискованно. Так в случае провала еще больнее падать. Хорошо тем, у которых ничего нет. Всегда легко, когда тебе нечего терять, в противном же случае ты сидишь и пыхтишь над своими чувствами сдувая с них пылинки и превознося выше Солнца, а когда кто-то их растаптывает каблуками, пусть и красивыми, то ты понимаешь, что владение чем-то не всегда приносит радость...
Я вскрикнул... забыл про сигарету и она обожгла мне пальцы... Какой же я неуклюжий... Потушив окурок в пепельнице, я открыл окно и стал наслаждаться чистым, кристальным, но ледянящим тело воздухом... Вот она сила природы. Она не обращает внимания на наши земные перипетии и раздоры. Интересно осознавать, что рассвет наступит вне зависмости от того, кто станет следующим президентом.
...я стал замерзать...дотянувшись до ручки, я закрыл окно, стиснув зубы от звука, который оно при этом издало... так ведь и родителей не долго разбудить... Это в час ночи то... пора сворачиваться...