-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
Сообщество ВГМА.ru
-
Кто как встретил Новый Год?
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
17 года 11 мес. назад #17768
от Andrew_dj
Ловкость рук и никакого мошенничества...
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #17769
от Anonymous
Ловкость рук
Кхе-хе!=) Ай малатца, Эндрю!)))))))
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #17797
от Anonymous
Андрюха,ай да админ,ай да развратник!Малацца,дружа,страна те энтого не забудить!:)
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #17798
от Anonymous
Ну вот,малость придя в себя,начинаю повесть...
Часть 1 (сопливая)
Ну,вот,начну с моего новогоднего облома.31-го закинул себе в Диксисе на последние сбережения.(Ну,на поздравки,смс,ммс)
Так сцуки мне $ ток вчера перевели!:((( Ненавижу-у-у...Я был в отчаянии!В честь этого выражаю особую признательность,респект и уважуху Фациусу,Особисту и Катаринке за тёплые дружеские поздравления.Тронут,друзья!Спасибо!
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #17801
от Anonymous
Часть 2 (отрывная)
Посидев цивильненько так с семьёй до часа,налакавшись недурного шампанского,я двинулся в разгул.Найдя друзьёв,пофасовались в транспортные средства,залились ГСМ и начали отрыв.Часа 2 наводили ужас в нашем городке а потом направились в Липецк.По трассе давали далеко за сотню.Слышался лишь рёв мотора,удары сабвуфера и визги девчёнок сзади.В Городе скорость то поубавили,но ненамного.Решили далее забуриться в кафешку.Сказано-сделано.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #17802
от Anonymous
Часть 3 (буйная)
Кафешка попалась кавказской кухни.Заказали всякую мясную снедь,вино дамам и коньяку с аракой.Посидев так с часок,решили вот так просто ненавязчиво подраться с посетителями.Нашли повод и осуществили свои невинные забавы,подпортив армянской диаспоре праздник.Не дожидаясь появления дяденек из органов,мы постыдно ретировались в родмые степи.Дома нам захотелось подвигаться=> двинули в ночной клуб.Как нарочно,вход был свободным.Надувшись коньячишша,часть хлопцев умудрились опять устроить заваруху
-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
Сообщество ВГМА.ru
-
Время создания страницы: 0.062 секунд