-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
Админка
-
Про Vip'ов
Про Vip'ов
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
17 года 11 мес. назад #17021
от Andrew_dj
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #18939
от Anonymous
Андрюх, а как просмотреть список всех VIP\'ов?
Предлагаю НЕ добавлять в Vip\'s тех кто написал меньше 20-30 сообщений, даже если это наши друзья. Даже если эти люди побывали на встречах.
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
17 года 10 мес. назад #18942
от Andrew_dj
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #26602
от Anonymous
слухх..Злобный админ(КИЧ_брателло)..ты хоть когда-нибудь будешь советоваться по тому поводу кого добавлять в ВИПы??)))...пихаешь всегда кого-то....можно было и других включить людей,которые вполне заслуживают быть ВИПами и некоторых можно удалить...потому что появляются раз в год!!!..не буди во мне злобного админа..и злобную сестру!!!
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #26641
от Anonymous
Я обычно достойных людей пихаю. Если вы против можете всех удалить, включая даже меня всё это лишь пустые формальности бесконечной жестокой жизни.......
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 4 мес. назад #26643
от Anonymous
даааа.....ты пихаешь ток тех..с кем коровок ходил смотреть в лес!!..брат..тогда почему там нет забойщицы или ар6шки???...да и Илью я там не вижу...и что там делает Святослав..который тут вообще почти не появляется!?
-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
Админка
-
Про Vip'ов
Время создания страницы: 0.065 секунд