Яндекс.Метрика

СВОБОДНАЯ ТЕМА(Свободная)

Больше
17 года 10 мес. назад #17048 от Andrew_dj
Успокойся, это привычное дело для поступающей. Я скажу тебе. что в Воронеж ехать тоит. В России люди гораздо проще и человечнее, чем за бугром. И у нас сложно учиться, но медики это одна большая дружная семья. Ни в одной другой профессии такого больше нет. Приезжай, мы тебя ждём. Тебя непременно понравится...

Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #17051 от Anonymous
Andrew-dj
верю..у вас хорошие люди учатся..но если экзамен по химии завалю,то.....эхх..даже страшно подумать..=((..

• Anonymous
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #17057 от Anonymous
Народ..у меня к вам большая просьба.Если бандеролька дорого стоит-НЕ НАДО отправлять..у меня есть фотки,а видео до лета могу подождать.=))

• ШизофрЄния
  • ШизофрЄния аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #17062 от ШизофрЄния

медики это одна большая дружная семья

А как эта семья бухает.... Не одни слесари-сантехники так не квасят

• Anonymous
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #17067 от Anonymous
*AlisA*
непереживай, эт я немного не в духе был, про Мед, то... Учиться у нас многим проще, люди тут не в такой мере пропитаны капитализмом, хотяя... всякие есть. Да и наши студенты не звери, радушные, в большинстве, а попадёшь в семьюVGMA.ru почитай вообще все свои, даже Шиза не такая колючка, коей желает показаться ))) а с посылкой, видать зря я этим оболдуям диск дал ))) сам бы уже давно отправил (мне бы щас с оперативкой разобраться, и тогда разгребём завал с Диском, чтото мне говорит что народ чтойто там жутко напутал, бывает такое по молодости хихи)

Andrew-dj
анлим у неё, просто она не знает что это такое, у них не загоняются подсчётами времени и трафа за инет, заплатил абонентку. а там хочешь юзай, хочешь не юзай ) капиталисты мля ))) правда про скорость я так и не выяснил, но думаю приличная

Больше
17 года 10 мес. назад #17068 от F@(!us
Так что переправить по инету подешевше выдет, ИМХО. Хотя Х. З.
Алиса, не сдавайся. Учи, учи. И поступишь! А с нами буит весело =)

Алкогот в киберадЁжде.

Время создания страницы: 0.069 секунд