- Спасибо получено: 3
Фациус! Мой хороший друг! Я уважаю твое мнение, ибо это то что ты думаешь! Но позволь, ты ведь многого обо мне не знаешь и уж точно про мои потребности! Ведь так! А посты, если хороший пост то и ответ соответствующий! А задавать свои темы и следить за ними у меня нет времени! Хотя каждый из вас замечательный человек и не важно из меда он или нет! Кто то ищет ответ, задавая вопросы? Кто то просто делает разгрузку и тем самым кажется агрессивным,но на самом деле это всего лишь маска под которой скрывается умный и добрый человек!Филосов - самый обыкновенный молодой человек с самыми обыкновенными потребностями и всё такое. А по началу мне казалось, что он всех нас сделал, ибо он конкретно косил под Иешуа... Но в последствии оказалось, что ему немножко не хватило выдержки и честности. Поэтому его образ Иешуа превратился в образ студента ВГМА, который косит под мудреца. Но ещё раз, В СОТЫЙ РАЗ повторюсь: хоть наш Филосов и упрям, как одно ушастое животное, у него есть одно огромное достоинство. Это благие намерения и лучшие устремления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жду с нетерпением!!! Подходи на ближайшей лекции...какой Иешуа,други?да я вам лица набью