- Спасибо получено: 69
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
это если качественно уберешь)и крыску мою повыгуливаешь)Ух тыыы... А потом останусь на чашечку чая? =))
я подумаю о сессии после сессии;).На меня почему-то напала жуткая лень,мне лениво что-либо делать.Абсолютно..Боюсь,скоро станет лень дышать..)Так! Я не понял! Это что такое? Что значит, "я подумаю о сессии потом"? Вот здесь-то я и займусь вашим воспитанием, как истинный ботан! =)
это если качественно уберешь)и крыску мою повыгуливаешь)
прекрасно понимаю.Но понимание как-то не двигает прогресс,к сожалению.Ты будущий врач! Так что учиться обязана! Это же твой долг, понимаешь?
а как же!я же буквально родственную душу искала.И нашла!)А крыска у тебя не с трудным характером, надеюсь? Или такая, вроде тебя?
шучу,она скромняга у меня.
Постарайся мобилизовать силу воли.прекрасно понимаю.Но понимание как-то не двигает прогресс,к сожалению.
серьезно?а она у меня чихает...где крысячье ветеренары есть?Тем лучше... У меня большоооооой опыт общения с крысами*
погоди,для этого мне надо устранить всё мешающее.Для этого мне надо 2 дня раздолбайства.У меня есть особая секретная терапия)обещаю на след.недели сдать все хвосты,кроме одного.Оттак.Постарайся мобилизовать силу воли.