Яндекс.Метрика

Следственный эксперимент, блин

Больше
17 года 3 мес. назад #29300 от Василенко
В этом году на лечебный и стоматологический были вступительные по биологии и химии, и не важно, что стоит в школьном аттестате. На педиатрический принимались по ЕГЭ. Но у кого ЕГЭ не было, писали этот экзамен во время вступительных (не все же абитуриенты заканчивали школу в этом году, а результат ЕГЭ действителен 1 год). Но для тебя возможно будут другие условия поступления, которые я сейчас пытаюсь выяснить в деканате международного медицинского образования. К тому же у нас каждый год правила меняются, и не известно, что будет дальше.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 3 мес. назад #29314 от ILLzz
РОССИЯ - МАКЕДОНИЯ. КОММЕНТАРИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ
Сборная России в отборочном матче чемпионата Европы 2008 обыграла Македонию 3:0. Открыв счет в самом начале поединка, наши футболисты были близки к катастрофе в середине второго тайма. Кратковременная потеря концентрации обернулась назначенным в ворота россиян пенальти и удалением голкипера Габулова.

К счастью, вышедший на замену Малафеев отбил одиннадцатиметровый, а Аршавин с Кержаковым "на кураже" еще дважды поразили ворота соперника. В среду сборной России предстоит вояж в Англию, встреча с которой станет одной из ключевых в распределении путевок на Евро-2008.

Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов: «В целом от матча остались нормальные впечатления. Выиграли. Спасибо Славе Малафееву. Когда он выходил на поле, конечно, нервничали, мы могли и проиграть. Не из-за спортивной формы голкипера – он же тренировался, поддерживал форму, он профессионал, – сказал Зырянов в интервью «Чемпионат.Ру». – Моменты у нашей команды периодически. Если бы забили сразу, то никаких проблем бы и не возникло. В моменте, который привел к пенальти, македонцы хитро сыграли, быстро разыграли штрафной, не думаю, что там кто-то виноват. Но мы даже вдесятером выиграли 3:0, значит, есть характер у команды»

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров: «Мы имели преимущество и много голевых моментов. К сожалению, в первом тайме реализовали только один из них. После перерыва вышли излишне спокойными, за что едва не поплатились во втором тайме. Нам удалось забить быстрый гол, понятно, что чем скорее это сделать, тем лучше. Однако не важно было, когда мы поразим ворота соперника. Главное, что мы же вышли с огромным желанием забить и обрушили шквал атак на ворота Македонии, не давая сопернику ни малейшего шанса. Поэтому заслуженно добились успеха. У нас хорошая команда, много индивидуально сильных футболистов, да и коллективная игра налажена, – рассказал Быстров в интервью изданию «Спорт-Уикэнд». – Что касается Габулова в воротах – так посчитал тренер, поэтому никаких проблем не было.

Ключевым в матче был эпизод с пенальти. Ведь от нашего преимущества могло ничего не остаться. Правда, у нас оставалось достаточно времени для того, чтобы забить еще. Даже если Митрески попал бы в ворота. Однако я верил, что Слава возьмет этот пенальти. По сценарию матча так все шло, что он должен был тащить этот удар. Видимо, это судьба. Честно говоря, все настраивались уже на то, что нужно будет снова забивать. И были готовы к этому. Открылось бы второе дыхание».

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов: «Сыграли неплохо, но надо забивать. В Англии столько моментов у нас не будет, а очки нужны. Когда пенальти в наши ворота назначили я не успел ни о чем подумать. Было какое-то смятение. Сразу неиспользованные моменты вспомнились. И злость на некоторых – тоже всплыла. На самом деле, было очень тяжело. В последние минут 20 я с трудом передвигался по полю и думал: поскорей бы этот матч закончился. Вымотался прилично, – рассказал Билялетдинов в интервью «Чемпионат.Ру». – Что касается собственной игры, можно и лучше играть. Но исходя из сегодняшнего матча, я думаю, что выступил нормально.

Я по ходу матча увидел, что Быстров выдвинулся вперед и почти не уделяет времени обороне. Я понял, что мне надо подстраховывать защитников. За тем же быстреньким Пандевым нужен был глаз да глаз. И я немного оттянулся назад. Непривычно, конечно, но что делать, если туда поставил тренер? Надо выполнять установку. Команде нужны очки. Ни о какой тренировке перед Англией речь не шла. Вы видели сегодня, чем могла эта тренировка закончиться. Любая победа приятна. Но когда забиваешь много – приятно вдвойне. Думаю, мы с оптимизмом можем смотреть в будущее перед игрой в Англии».

Форвард сборной России и испанской «Севильи» Александр Кержаков: «Сегодня у нас не получалось забить второй гол. Если бы мы забили второй мяч пораньше, то гораздо спокойней довели бы игру до победы. Во-первых, невезение было, и в первом, и во втором тайме. У нас были хорошие моменты, просто ребятам немного не повезло, а потом мы стали действовать на контратаках, стали появляться свободные зоны.

Македонцы побежали забивать после неудачно выполненного пенальти, и нам удалось реализовать свои шансы с помощью хороших действий Андрея Аршавина. Одним словом, воспользовались ошибками, – объяснил Кержаков в интервью «Чемпионат.Ру». – Когда в наши ворота назначили пенальти, были мысли, что можем и не выиграть. Это вполне логично, мы не должны были в панику впадать, но все мы живые люди и понимали, что вдесятером при счете 1:1 за 15 минут до конца игры можем и не победить.

Я думаю, что сомнения появились не только у меня, но и у других ребят. Но после не забитого пенальти у нас сомнений уже никаких не было. Так что результат сделал Слава (Малафеев). Теперь в Лондоне надо играть на победу. Как? Решать тренеру».

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк: «В первом тайме играли хорошо: забили гол, создали много моментов. Все, включая меня, ждали второго гола, который снял бы вопросы о победителе.

Но таков футбольный закон: если ты в первой половине матча не делаешь счет 2:0 или 3:0, то тебя неминуемо ожидают трудности во второй. Вот так и получилось, но нас спасло спокойствие Малафеева.

Я очень доволен игрой и результатом, но недоволен тем, что команда попала в критическую ситуацию».

"...if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for..."

• Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 3 мес. назад #29318 от Anonymous
Василенко
спасибо вам огромное))..я все-таки думаю сдавать школьный экзамен..ведь атестат у меня будет на эстонском..и его придется переводить,а там не укажут..что это за экзамен...только тема дурацкая.."Эстония строится.."...

Больше
17 года 3 мес. назад #29432 от ILLzz
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я нашёл все альбомы Некро!!!!!!! АААААААААААААА

Больше
17 года 3 мес. назад #29436 от zaboishica

Я нашёл все альбомы Некро!!!!!!!

Это что?

Задача врача-продлевать жизнь,а не затягивать смерть.

Больше
17 года 3 мес. назад #29441 от ILLzz
Это смесь hardcore hip-hop, gangsta rap, metal hip-hop, death metal и trash

Время создания страницы: 0.081 секунд