-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Следственный эксперимент, блин
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 27
-
-
17 года 3 мес. назад #30172
от ILLzz
Сборная России по баскетболу обыграла действующих чемпионов мира сборную Испании и завоевала золотые медали Чемпионата Европы. Наш капитан Андрей Кириленко признан лучшим форвардом и самым ценным игроком чемпионата.
Матч с испанцами, которые считались фаворитами, начался катастрофически. Первую четверть россияне проиграли вчистую 11:22, а по ходу встречи счет составлял 4:15.
Во второй четверти наши баскетболисты стали строже играть в обороне и почти догнали испанцев 34:31. Однако в третьей четверти разрыв сохранился.
Концовка встречи не сулила чудес: за 1.49 до конца чемпионы мира вели +5. Однако произошло форменное чудо - Кириленко, Моргунов и Холден принесли шесть безответных очков. Лидер испанцев Поу Газоль бросал мяч на последних секундах, но не попал. 60:59 и Россия впервые чемпион.
УРА! Уважуха вам Сограждане! Я горжусь вами! Я горжусь что в нашей стране есть такие спортсмены! Я люблю Россию!
"...if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for..."
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
17 года 3 мес. назад #30193
от Василенко
Бх...Кстати,привет Олегу Владимировичу Маслову
Привет передал, только мы не знаем, от кого?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
17 года 3 мес. назад #30272
от zaboishica
Спасибочки!Он вспомнит студентку,кот.училась у него в 2004 году,мы были на 1м курсе,он 1й год преподавал...Относился к нам всем так хорошо,что мы до сих пор равных найти ему не можем...Человек и преподаватель в одном лице-это редкость..А еще мы его почти всей группой на КВН вытаскивали и теперь присутствие Олега Владимировича-добрая традиция на играх "Каких"! :kiss iss
Задача врача-продлевать жизнь,а не затягивать смерть.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 3 мес. назад #30321
от Anonymous
ILLzz, а я-то думала, что спорт в нашей стране умер!! спасибо за сообщение - надеюсь. это правда??
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
17 года 3 мес. назад #30342
от zaboishica
Это наиправдейшая правда!Я прямую трансляцию смотрела!Испанцы уже готовились отмечать победу,но пришлось им обломаться,даже подхалим-судья не помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo ahoo
Задача врача-продлевать жизнь,а не затягивать смерть.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
17 года 3 мес. назад #30360
от Иван
?????????, ?????? ?????????? ??????????? ???????? ????????? ? ?????????????? ? ?????????
-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Время создания страницы: 0.082 секунд