Яндекс.Метрика

Следственный эксперимент, блин

Больше
17 года 3 мес. назад #30172 от ILLzz
Сборная России по баскетболу обыграла действующих чемпионов мира сборную Испании и завоевала золотые медали Чемпионата Европы. Наш капитан Андрей Кириленко признан лучшим форвардом и самым ценным игроком чемпионата.

Матч с испанцами, которые считались фаворитами, начался катастрофически. Первую четверть россияне проиграли вчистую 11:22, а по ходу встречи счет составлял 4:15.

Во второй четверти наши баскетболисты стали строже играть в обороне и почти догнали испанцев 34:31. Однако в третьей четверти разрыв сохранился.

Концовка встречи не сулила чудес: за 1.49 до конца чемпионы мира вели +5. Однако произошло форменное чудо - Кириленко, Моргунов и Холден принесли шесть безответных очков. Лидер испанцев Поу Газоль бросал мяч на последних секундах, но не попал. 60:59 и Россия впервые чемпион.

УРА! Уважуха вам Сограждане! Я горжусь вами! Я горжусь что в нашей стране есть такие спортсмены! Я люблю Россию!

"...if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for..."

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 3 мес. назад #30193 от Василенко

Бх...Кстати,привет Олегу Владимировичу Маслову

Привет передал, только мы не знаем, от кого?

Больше
17 года 3 мес. назад #30272 от zaboishica
Спасибочки!Он вспомнит студентку,кот.училась у него в 2004 году,мы были на 1м курсе,он 1й год преподавал...Относился к нам всем так хорошо,что мы до сих пор равных найти ему не можем...Человек и преподаватель в одном лице-это редкость..А еще мы его почти всей группой на КВН вытаскивали и теперь присутствие Олега Владимировича-добрая традиция на играх "Каких"! :kiss iss

Задача врача-продлевать жизнь,а не затягивать смерть.

• Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 3 мес. назад #30321 от Anonymous
ILLzz, а я-то думала, что спорт в нашей стране умер!! спасибо за сообщение - надеюсь. это правда??

Больше
17 года 3 мес. назад #30342 от zaboishica
Это наиправдейшая правда!Я прямую трансляцию смотрела!Испанцы уже готовились отмечать победу,но пришлось им обломаться,даже подхалим-судья не помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo ahoo

Задача врача-продлевать жизнь,а не затягивать смерть.

Больше
17 года 3 мес. назад #30360 от Иван
?????????, ?????? ?????????? ??????????? ???????? ????????? ? ?????????????? ? ?????????

Время создания страницы: 0.082 секунд