-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Следственный эксперимент, блин
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 8 мес. назад #22677
от Anonymous
2 года терпеть!!!!!!!!!...иии...ВИЗЫ сейчас не дают!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 8 мес. назад #22682
от Anonymous
а тебе нельзя в воронеж переехать - последние 2 года в нашем лицее с медуклоном доучиться?
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 7 мес. назад #22706
от Anonymous
1) у меня серый паспорт( нет гражданства) 2) маме до пенсии еще далеко (пенсия в Эстонии с 63 лет) в России это будет минималка за советский стаж.3)не будет прописки.4)найдет ли мама работу?.5) с эстонским образованием-мне тока ПТУ пока светит.(((
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
17 года 7 мес. назад #22714
от F@(!us
Ненавижу эту Эстонию!Фашистская страна,премьер-фашист!Только и умеют с памятниками воевать!!! "Алеша" распилен на части и увезен хз куда!!! В городе хаос!!Спасибо Ансипу!!!
Я тоже помню, я тоже горжусь. Однако не имеет Россия того влияния на Восточную Европу, кокое былу у Советского Союза. Потому и примыкают эти страны всё больше и больше к Западу, к глобализированной американизмом культуре, потому и вступают страны СНГ в НАТО. Нас берут в тесное и враждебное кольцо. И нет у России возможности защитить свои памятники. Такое чувство, что скоро не останется сил защищать свои границы. Страна на нефтяной игле. Ни промышленности, ни науки. Образование и культура катятся вниз. Россия политического веса на международной арене не имеет. И распиленный "Алёша" лишь раздутый прессой тому пример. И виноваты в этом не эстонские власти, их можно понять: они чувствуют, что Запад сильнее, к нему и примыкают. А виноваты в этом те, кто сгноил нашу страну. Это были не эстонцы, а русские.
Алкогот в киберадЁжде.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 7 мес. назад #22718
от Anonymous
во-во!! в наших проблемах мы и виноваты, не надо искать кого-то со стороны
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 7 мес. назад #22730
от Anonymous
хех..вам бы такого Ансипа,как у нас и чтоб он так же тронул что-то святое для вас...может народ бы и сплотился..
-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Время создания страницы: 0.074 секунд