- Спасибо получено: 204
а за вкус и цвет, можно и по морде ... я верно понял ? )))der_Arzt пишет: Так ну не надо тут понимашь.....мешать тык скыть фсё впадрят! Гопота и "пацаны"-это аппсалютна разные понятия...то есть простите...термины! Хотя иногда они тождественны....што прискорбно....У нас на левом дохера гопоты, просто оччень много. Но у нас в нашем ниибаццо горячо любимом парке "алые паруса" (хуясе какое нах название!) летом собираюцца мои хорошие товарищи, которые любят кушать семачьки, слушать шансон ("Бутырку"), каторый рубит из их "тачек" (капюшоны или шЫстиорки), пить "Жыгуль"/Вотку, материццо, апщаца с "дифчонками" (кстати гопнек свою деффачку называет "малая")....НО эти пацаны меня не разу не кинули в трудной ситуации, никогда я от них не слышал никаких предъяв (и это несмотря на то, что я так сказать "немножко" не из их круга паренёк:)). И САМОЕ ГЛАВНОЕ: это то, что никто из них никогда не пи*дил девушек по лицу и не отбирал у них телефоны, не разводил "лохов" на бабки и т. п. И никто из них никагда не сцал в падъездах....Я немагу канешн так прям на 100 проц. утверждать...но я их знаю, поэтому уверен почти на 100%. А настаящих гопнекоф....я мягко сказать ненавижу, но об этом пожже..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.