не даёт мне покоя Бобин! людиии! как отвыкнуть от их глютаматных чикенов с куриной грудкой, нежнейших бутербродов с горячим сыром, пиццеринов с копчёной колбаской?мм... подхожу к ларьку, а уже два квартала назад вся слюнями изошла. их красивейшее жёлто-зелёное оформление не даёт мне спокойно спать ночами, забавный персонаж снится в сладких снах, а их салфетки и вилочки, которые они так щедро раздают! а иногда и хлебушек, ласково завёрнутый в белую салфетку. и мне всё равно: чистыми или грязными руками они из разогревают и готовят, хочется поскорее укусить этот божественный продукт!
я дрочу на гамбургеры и чизбургеры, капаю слюной на салаты, замираю от вторых блюд и тащусь от кофе и чая! у меня уже развилась язва желудка, панкреатит и колит, но я не могу бросить это занятие - пойти после учёбы и работы и купить всё, чего просит моё изголодавшееся сердце! и пусть очередные 200 рублей уплывут в унитаз, пусть даже через два отверстия, пусть мне будет плохо и я попаду в больницу!!!! но я не могу...жить без Бобина.