-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Комната исповиди!(Свободная)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
17 года 10 мес. назад #14741
от F@(!us
whisper
На самом деле, это очень важно. Дело в том, что форум постоянно превращается в разговор ни о чём. Вместо обсуждения конкретных тем прёт сплошной флуд. Чем это опасно? Представь, что ты - новый юзер. Зашла пообщаться на форуме. Смотришь одну тему - там какой-то левый базар. Смотришь другую - там ТО ЖЕ САМОЕ! При чём базар между двумя-тремя людьми, которые просто в наглую чатятся во всех топиках. Естественно, ты скажешь: "Что за бред?! " Тебе просто нечего будет вставить в этот диалог, да и интереса не вызовет никакого эта болтовня совершенно незнакомых тебе людей. А для форума отсутствие поступления новых юзеров означает смерть, вымирание. Так что это довольно серьёзно. Если бы это было не нужно, то модераторов и админов вообще не существовало бы!
Алкогот в киберадЁжде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #14753
от Anonymous
а по-моему новых юзеров и так не слишком-то много.Да и живая беседа между сторонами-самый лучший вариант.У нас,знаешь ли,не так много общающихся,чтобы ждать особых продолжений и развитий тем.Не тот случай.
еси б все тут педантично писали "в тему",и все здесь так же ипедантично очищалось,я сюда ваапче не пришла бы.
Меньше
Больше
-
-
-
-
17 года 10 мес. назад #14758
от F@(!us
Новые юзеры нужны всегда, иначе - никакого развития!
Алкогот в киберадЁжде.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #14764
от Anonymous
Новые юзеры нужны всегда
Нахрен они нужны! Я за тесность и чистоту рядоф, тык скыть! Даёшь субкультуру и закрытое членство, не пабаюсь этава слова!)
Меньше
Больше
-
-
-
-
17 года 10 мес. назад #14767
от F@(!us
Нахрен они нужны! Я за тесность и чистоту рядоф, тык скыть! Даёшь субкультуру и закрытое членство, не пабаюсь этава слова!)
Зря ты так говоришь! Я за то, чтобы наш портал процветал. А если его засрать сплошным флудом, то со временем нас заипёт общение друг с другом и всё рухнет.
Алкогот в киберадЁжде.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #14768
от Anonymous
много новых юзеров-это проходной двор.
-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Время создания страницы: 0.065 секунд