- Спасибо получено: 3
Да...Это серьезная проблема,каждый из нас в своей жизни,хотя бы раз таким зверским образом издевался над прекрасным творением природы,а если кому угодно, то творением бога! Если учитывать философию Востока!! То, по их кононам у каждого существа,придмета свой путь,своя судьба и она уже написана и изминить ее нельзя.Видно так и должно было быть и ни как иначе. Но мой совет тебе, да и другим юношам не бойтесь и ДАРИТЕ,ДАРИТЕ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ!!!!Дело в том, что я с детства люблю мучить цветы. Еще ребенком я из любопытства разорвал на кусочки залетевший ко мне в комнату березовый листик. С тех пор я покатился по наклонной - безжалостно рвал и жестоко уничтожал ромашки, васильки, одуванчики... А однажды я зверски вырвал с корнем и семечка за семечкой вылущил молодой подсолнух. Когда я закончил, он был еще жив, и я оставил его погибать в дорожной пыли. Я не знаю... не знаю, что мне делать... мне стыдно и больно... я уже совсем запутался... хочу бросить, но не знаю как...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дествитильно! Я вот например стесняюсь тут при всех говорить отом, шта трахаю сабак....Это мой сикред))))))В общественный местах не исповедуются
Безусловна, но сабаки темпераментнее)))))они симпатичнее
Как я вижу, Вы прекрасно делаете выводы и без моего присутствия!если бы пришел Фило,думаю он бы сделал вывод,что тебя в детстве недолюбили.Или перелюбили)