-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Комната исповиди!(Свободная)
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #11804
от Anonymous
Безусловна, но сабаки темпераментнее)))))
хм,а хомячки такие нежнохрупкие..
или ты любишь жесткую любовь?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #11809
от Anonymous
или ты любишь жесткую любовь?
Я разную люблю.....Всё ж познаеца в экспериментах постоянных, можно мяхко, а можно и жоско!)) Но с хамячьками у меня не получилось....лопаюца бедняги))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
17 года 11 мес. назад #11854
от Марина
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #11855
от Anonymous
Я разную люблю.....Всё ж познаеца в экспериментах постоянных, можно мяхко, а можно и жоско!)) Но с хамячьками у меня не получилось....лопаюца бедняги))
силища,силища прёть=))молодецкая удаль,ухх))
А кролики?
ты знаешь,думаю кролики тоже-в клочья)
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 11 мес. назад #11862
от Anonymous
der_Аrzt-АЦЦКИЙ КАЧИГАР!ЖЖОШ,ДРУЖЕ!ДАЙ СТРОНЕ УГЛЯ!:)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 10
-
-
17 года 11 мес. назад #11891
от Гость
Хорошая тема! Вникайте:
В детстве я убил свою маленькую сестру. Да-да! Скрепкой выколол ей глаза, потом бросил ее в ванную наполненную кипятком(откуда потом ее извлечь было весьма проблематично). Вытащив ее (она кстати была еще жива) я сломал ей все пальцы на руках, вырвал ногти, потом нарядился чертенком(такой хрен с рогами) и с душераздирающим криком:
"О, Великий Мегатрон, прими в жертву это никчемное существо!" бросил на заранее расставленные осколки битого стекла. Кровь пол хаты залила! Еле успел убраться до прихода предков! Ха-ха! Эх, было время... Крепкий у нее был организм, ни то что щас люди пошли... Два пальца сломаешь уже сознание теряют. Да, прошли времена...
Ой а чем эта я? Ах, да... Исповедь. Типа мне еще много нада рассказать, тоесть исповедаться. Но там материала на целую книгу! :)))
Лана народ извините, что своим больным воображением испоганил такую тему... Но не смог удержаться! Ваще лучше топ к Падонкам перенести. Потому что ветка не подходящая, чтобы о пакостях рассказывать.
-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Время создания страницы: 0.067 секунд