-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Справедливость восторжествует?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 23
-
-
18 года 1 мес. назад #10403
от Леонид
Главное стремиться к ней,а восторжествует или нет в принципе не важно!
К ней не надо стремиться, а надо БЫТЬ справедливым. А справедливость есть она нас окружает. И торжествует.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #10406
от Anonymous
Я верю в то, шта справедливость рано или поздно восторжествует и каждому воздастся по заслугам его и по вере его, кто во что верит-тот это и получит....это будет справедливо, по моему.........
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #10410
от Anonymous
Увы и ах...я думаю...всё в этом мире предопределено.Мир будто запрограмирован.Думайте сами:что бы мы ни сказали,что бы ни сделали,всё будет так,как это предначертано.Отсюда отпадает понятие о справедливости,несправедливости,везении,невезении и т.п.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
18 года 1 мес. назад #10431
от Марина
Увы и ах...я думаю...всё в этом мире предопределено.Мир будто запрограмирован.Думайте сами:что бы мы ни сказали,что бы ни сделали,всё будет так,как это предначертано.Отсюда отпадает понятие о справедливости,несправедливости,везении,невезении и т.п.
Не верю! я вообще не верю в судьбу! Поэтому справедливость зависит от тебя самого, как ты себя поведешь в жизни.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
18 года 1 мес. назад #10442
от F@(!us
так! я в принципе не совсем понимаю что такое справедливость........
Справедливость - это равновесие двух чаш весов - добра и зла. Равенство тёмного и светлого.
Алкогот в киберадЁжде.
-
ШизофрЄния
-
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #10453
от ШизофрЄния
я вообще не верю в судьбу!
Это зря. От судьбы, как грицццо, не уйдешь. Если вам суждено умереть молодым, то вы и умрете. Даже после нескольких несчастных случаев, которые могли бы закончиться летально. Это я не где-то там читала, к сожалению, имело место быть такое проявление судьбы с близким человеком.
-
Форум
-
Сообщество VGMA.ru
-
КuRiлKa
-
Время создания страницы: 0.071 секунд