-
Форум
-
Студентам
-
СНО
-
СНО- Общая информация
СНО- Общая информация
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 2 дн. назад #16399
от Anonymous
Ну а что делать СНО в принципе ничего не решает и ничем не помогает, зачем оно вот главный вопрос
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
17 года 10 мес. назад #18823
от Gittis
На сомом деле СНО должно быть трамплином для дольней ituj научного взлёта и уж поверьте мне кому надо, кто хочет и приложит к этому усилия, - тот "ВЗЛЕТИТ"
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
17 года 10 мес. назад #18830
от Andrew_dj
Я вот читаю тему и офигеваю просто... Как всё деградировало. СНО, которое тогда ещё НСО называлось, было признано помочь студентам в их научной работе. Много-много лет назад оно начиналось с самого ректора и его слов: "Хорошо, сейчас что-нибудь придумаем". А что теперь, когда нет ЭТОГО НИЧЕГО, когда ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ, а от бывшего НСО осталось только название, да ещё извращённое.
Сейчас СНО это ничего кроме названия организации. Ничто никому не нужно. На хирургической секции, которая ещё 5 лет назад поглащала своими посетителями ВСЮ ЦМА, сейчас кроме докладчиков ТОЛЬКО ЖЮРИ и 5-7 человек, которым это интересно...
Господа, и это ведь хирургия, это Бурденко, Пирогов, Радушкевич, Боброва, ныне живая и дай Бог ей здоровья... Дед мой, в конце концов покойный... Это же наша гордость. КУДА всё делось?!?!
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #18834
от Anonymous
Думается мне, что если кто-то захочеть "взлететь", цитируя уважаемого Gittisа, и у кого есть для этого способности и упорство, тот "взлетит" и без СНО. Но окончательное мнение я составлю себе позже, поскольку в этом году буду впервые выступать на СНО, (надеюсь;)) :rolleyes olleyes
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
-
Форум
-
Студентам
-