- Спасибо получено: 3
Ну так 2.Ну , Филосоv, так сколько?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А гисто-генетический,гемато-энцефалический барьер? Или ты только прочитала альвеолярно-капиллярный барьер? Увы но я не знаю как ты представляешь себе космос?альвеолярно-капиллярного барьера.
Гиста совсем не банальная дисциплина! Своего рода это космос в который мы погружаемся
Космонавтом хотел стать в децтве,да?) Летаешь во сне?) Ты с норкотеками, давай, тово...завязывай):acuteУвы но я не знаю как ты представляешь себе космос?
Филосов пишет:
Ну так 2.Ну , Филосоv, так сколько?
Мое сознание безгранично!!! Мы не можем выйти за его пределы!A то может Математика это тоже "космос",уже недоступный твоему сознанию?
Чё за барькр такой? В первый раз слышу! Просвети!гисто-генетический
Я вопрос не до конца понял. Вот если ты спрашиваешь именно про цитоплазматические мембраны, то прав ответ - 4 (как мне кажется): внутренняя и внешняя мем-на альвеолоцита и внутренняя и внешняя мембрана эндотелиоцита капилляра. А вот если ты в общем спрашиваешь компоненты аэрогематического барьера, то нас учили так: 1 - эндотелиоцит, 2 - баз. мем-на эндотел-та, 3 - альвеолоцит, 4 - баз. мем-на альв-та, 5 - сурфактант. Т. е. прав. ответ - 5.F@(!uS, кстати, ближе к истине был.