-
Форум
-
Студентам
-
Задрала учеба!
-
Самые сонные лекции.
Самые сонные лекции.
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
18 года 6 мес. назад #4232
от Andrew_dj
С этих лекций все люди выходят с красными пятнами на лбу - следами от спинки кресла соседа спереди. Кроме как спать, там вообще делать нечего. Лекции, сами по себе, ничего, но вот духота, которая там стоит - невыносима просто. Кошмар какой-то. Вот в сотостянии лёгкой гипоксийки и засыпаешь. И не один..
А какая битва за спальные ряды... ОООООООО. Этого, наверное, больше нигде нет.
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 6 мес. назад #4242
от Anonymous
? ? ?? ?????? ?? ???????????? ???? ?? ?????? ???? ??? ????? ? ??????? ? ? ?????? ???? ??????? ? ?????????!!!! ???????? ? ????????-? ?? ???????? ????? ??????? ?????, ? ????? ????? ?? ?????????, ? ?? ??????? ??????? ?????????!!!!
-
-
-
Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #6933
от
Гиста........терпеть не могу эти лекции. А еще дурацкие были на первом курсе , когда пару лекций по экологии читали. В конце этих лекций я думала что мне китсь пришивть придется на перемене. Ну нельзя же в таком темпе....( женщина читала, фамилию забыла)
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #6943
от Anonymous
Кошелев на хирургии..... это кошмар..... глаза закрывались уже на первых минутах :lazy2 azy2
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
18 года 3 мес. назад #7162
от Марина
А я сейчас на всех лекциях сплю... :lazy2 azy2
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
-
Форум
-
Студентам
-
Задрала учеба!
-
Самые сонные лекции.
Время создания страницы: 0.070 секунд