-
Форум
-
Студентам
-
Задрала учеба!
-
Профильные предметы у фармацевтов
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #2246
от Anonymous
Да, действительно, химий у нас хоть отбавляй!Я сейчас на первом курсе, но кое-что уже могу рассказать. В первом семестре у нас на 9-ке была только общая химия, которую мы уже благополучно сдали. Также у нас там своя лекционная аудитория (светлая и уютная).В ней проходят некоторые лекции (ну например на моём курсе - это лекции по математике,биоэтике и истории медицины). Добираться туда нелегко. И если с транспортом, в принципе, проблем нет, то идти от отсановки очень долго (вплоть до 5-й общаги). Вот так.
А теперь насчёт химий. Итак с общей мы уже разделались. Теперь изучаем физ.коллоидную и органическую. Потом будет биохимия, токсилогическая, фармацевтическая и ещё очень много предметов, которые будут базироваться на этих химиях.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #2254
от Anonymous
Слышал, что есть Фармакопия какая-то или что-то в этом роде. Там ещё изучают как что готовить. Народ приносил оттуда сушёную чёрную рябину. Я сам не пробовал, но, говорят - вкусно!
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #2410
от Anonymous
Я (маленькая первокурсница) тоже об этом только слышала ;)
-
-
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #2421
от
А еще у Вас там будет технология ЛС, и фармакогнозия, аналитическая химия….
Сейчас еще управление экономикой фармации но ее переводят в аптеку на заставе…
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 23
-
-
18 года 9 мес. назад #2429
от Леонид
Даааа, свихнуться можно от этих предметов. А я еще хотел поступать на фарм. Я бы, наверное, не смог все это вытерпеть. Сейчас бы просто с биохимией справиться. Мозги в этом направлении уже ваще не рубят. :crazy umnik mnik
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 9 мес. назад #2431
от Anonymous
Я бы там тоже учиться не смог: Орг. химия, неорг химия, Бх, физколлойдная химия, аналитическая химия - свихнуться можно. Да ещё и фарму поди больше гораздо изучают. И всякие дополнительные к ней предметы. Жуть!
-
Форум
-
Студентам
-
Задрала учеба!
-
Время создания страницы: 0.061 секунд