Это тема вообще не уместна, по скольку на лекции большинство ходит чтобы кинуть рапортичку! Можно про всех сказать и плохо и хорошо, но главное что это все входит в уч.план.
Ну а если по делу, то на мой взгляд нормальные лекции это у Пашкова, Резникова, Федоров, Леонов - тут все по теме. Нервы, Лор, Нейрохирургия, Детские то же не плохо.
Даниленко отстой полный, на одной его лекции я прошел весь шарик на нокиа, нет я не спорю из-за любви к искуству (т.е. к патану) многим нравится, все на понимание и диалоги с аудиторией, больше половину спроси о чем и ни скажет, только списать какая там буква в тесте в конце лекции.Лучше бы Бобровских читал, все конкретно. Алабовский, ни знаю БХ лекции тоже так себе, а посмеяться 30 минут и домой - это Земсков, но чтобы выспаться добро пожаловать на гигиену!!!!!!!!!!!!:))))) Кожа - это скорее всего лекция как надо себя вести:), "все дело в воспитании, все от туда, а жевачки.....", конец цитаты... Педагогика в лице Подвигина, это тоже вариация на тему..Ну а про культурологию, философию, и всякую таку дребедень лучше не вспоминать и не говорить!
Комментарии Andrew-dj:
Хорошим врачом будешь, ЧИСТО_ПАЦАНСКИМ.
1 сообщение, 1 предупреждение... это рекорд.