пожалуйста,мне ж не сложно))
тем более,что летнюю сессию на 3м курсе мне прияно вспоминать,как бы дико для вас это не звучало. =0)
я ее сдала на отлично, и,заметьте,без дополнительной оплаты труда преподов-экзаменаторов) можете мне не верить,конечно,но это так))
самый мерзкий экзамен - ТЕРАПИЯ,т.е. пропеда внутренних болезней,думаю,не стоит рассказывать, что это за дрянь такая, и так уже много понаговорили про нее, мне просто повезло попасть к Косе в хорошем расположении духа и с неплохим билетом.
кстати, по секрету скажу,там можно списать,так что готовьтесь тщательно)
Общая хирургия - просто прелесть,сдавала Боеву, прождали его часа 2,правда, но он просто супер)) самый тупые вопросы,про которые 3 строчки написано он просто опускал
Патан - участвуйте в диагностикуме,олимпиаде и все будет ок,даже если вас,как и мне, \"повезло\" с преподом типа Маркина =0) на экзамене,естественно,попала к Даниленко и премило с ним побеседовала на тему опухолей,хотя билет был из рук вон.
Фарма - уже рассказывала, мой счастливый результат= Парфенова+замечательный билет. настоятельно рекомендую учить дозы в течении семестра,не просто учить, а зазубривать и периодически повторять, мы с подружкой постоянно друг друга на вскидочку спрашивали, и к экзамену половину препаратов знали.
что там еще осталось-то...
а,патфиз - ну это просто прелесть! пишите лекции! учебник мною вообще не открывался,так как в лекция есть 99% материала, принимают тоже хорошо, могут задать парочку дополнительных вопросов по билету, ничего сверхъестественного
так что не все так страшно,правда!
по мне гораздо хуже анатомия,а особенно топографическая))
но и это,хвала богам,позади!
в моей жизни больше НИКАКОЙ анатомии!
вот это счастье, пусть топографа добавила мне третью четверку в зачетку, главное,что это закончилось!))
удачи, не бойтесь,все будет ок