- Спасибо получено: 59
Да что вы себе представляете?Во первых я не собираюсь создавать ничей фанклуб, во вторых - тех у которыхне сложились отношения с Лопатиной я себе прекрасно представляю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вообще-то судя по сообщению подрузамевал, но не в этом дело, мнение о преподе зависит от того как учишь предмет и от твоего поведения у этого препода и соответственно как себя покажешь на парах.Ну вопервых я студентов идиотами не называл, по крайней мере всех
я не собираюсь отчитываться ни перед кем, а уж тем более перед тобой, и преувеличивать (насчет проблем со здоровьем) тоже не в моем стиле, подобное неуважение к студентам, какими бы они не были, идиотами, как ты говоришь или нет, не делает тебя круче, а скорее наоборот. пусть каждый останется при своем мнении, я не раз видела как лопатина без преувеличения издевалась над студентами, отпуская такие фразы, которые не подобает говорить преподавателю, по крайней мере хорошему, если тебе нравится такое отношение, это твое дело как на это реагировать, но я бы по крайней мере была бы с этим не согласна.PS Смешно проблемы со здоровьем изза лопатиной
очень грустно, когда человек который хочет стать врачом смеется над проблемами других...тем более если эти проблемы касаются здоровья.PS Смешно проблемы со здоровьем изза лопатиной