- Спасибо получено: 204
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
не знаю такую тётиньку....У нас в групе есть Незнамова гы-гы-гы))) Наташка)Незнамова-на философии
перет сэсией в том году наша Мячина заболела,-так он у нас вёл паследние 2 занятия. реально халявный препот, зачотку патписал без вапрософ!)Ащеулов был на биологии
Юля Бахадуровна ваще душевная тётька...симпатишная даже) у нас как-то замещала, так я её там паражал сваими глубокеми знаниями гисты)))....Она шутила много, аднаму мальчеку сказала "хватит онанировать окуляром",-так я ржал как сцуко полоумный, чуть пацтол не свалилсо!) И щас всё время с ней здароваюсьюююУ неё голос звонкий такой)...Черкасова на гисте-с ней оч интересно
Читал нам вводную аж самую первую лекцыю по БХе. Мужык вроде тоже ничо....и самое главное просто талантище! Я как-то рас на кафидре стенд увидел с ево патентами на изабритения там разные и ахренел:их там такое каличиство нах!...АЛАБОВСКИЙ-Человечище
У нас Можейко Е. Ю. по англискаму. Што могу сказать?...Побольше бы таких офигенных и классных преподоф!)Бильченко на англ.яз-нормальная вроде