-
Форум
-
Абитуриентам
-
Для тех кто хочет поступить
-
Олимпиады
Олимпиады
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #26121
от Anonymous
Как постоянный участник олимпиад по биологии в прошлом, могу сказать одно...все куплено..видити ли ...у нас в ВГМА побидителям при поступлении сомнительные преимущества..а в университете - поступление на бюджет вот люди и пыжатся...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #26123
от Anonymous
у нас все за бабки,ничего привыкнешь...хотя я ток один зачет купила...ну да ладно...вся Россия знает,что ВГМА им.Бурденко-очень дорогой вуз :)))
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #26127
от Anonymous
что ВГМА им.Бурденко-очень дорогой вуз :)))
Любой приличный ВУЗ в наше нелегкое время торжества рыночной экономики очень дорогой. А если на олимпиадах тоже сплошной блат, то какой смысл принимать по ним в ВУЗ?
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #26128
от Anonymous
они хотят больше бабла нахапать,поэтому кидают мульку,что в вуз можно по олимпиаде поступить,а потом когда бедолаги приходят к ним с этими олимпиадами,тогда они им говорят,что мол вы чуток деньжат подкиньте и тогда все точно будет ок! ВОТ ТАК ВОТ!!!
-
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #26157
от
Ari6ka пишет: они хотят больше бабла нахапать,поэтому кидают мульку,что в вуз можно по олимпиаде поступить,а потом когда бедолаги приходят к ним с этими олимпиадами,тогда они им говорят,что мол вы чуток деньжат подкиньте и тогда все точно будет ок! ВОТ ТАК ВОТ!!!
Я бы им конечно прикинул НЕМНОГО! деньжат!
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #26168
от Anonymous
Kich пишет: Областную как минимум. Но на сколько тебе это поможет - большой вопрос. На сколько я знаю, нет такой олимпиады, чтобы за первое место в ней тебя сразу брали на бюджет в ВГМА. Призовое место может добавить тебе баллов при поступлении или снизить для тебя проходной балл или при равенстве баллов решить вопрос в твою пользу.
областная дает только преимущество при равенстве баллов. Всероссийская- вроде без экзама.
-
Форум
-
Абитуриентам
-
Для тех кто хочет поступить
-
Олимпиады
Время создания страницы: 0.054 секунд