- Спасибо получено: 59
Учишься как и бюджетник....ну это всё мелочи жизни.
ну как я поняла-заплатил и учись себе спокойно без каких-то глобальных капиталовложений. так?
а то мне про рязанский понарассказывали, что никакого платного не захочется!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
?? ? ???????????!!! ?????!?????? пишет: ??????? ??? ? ?????????....
На ЛЕЧ, платникам дают дополнительную возможность для пересдачи экзамена(официальную) и, бывает, неофициальных, ещё несколько. Вообще платники и бюджетники учатся у нас вперемешку в одних группах. Но на некоторых кафедрах (особенно на 1ых курсах) преподы спрашивают кто платник, а кто нет и платников отмечают. Также платники освобождаются от летней практики после вступительных экзаменов. Думаю, что на СТОМАТе также.А для преподавателей нет разницы на какой основе ты учишься, и условия одинаковые с бюджетом.
Увы на стомате привелегей для платников нет...да и практика была после вступительных экзаменов...Да и ни один препод не отмечал платников.На ЛЕЧ, платникам дают дополнительную возможность для пересдачи экзамена(официальную) и, бывает, неофициальных, ещё несколько. Вообще платники и бюджетники учатся у нас вперемешку в одних группах. Но на некоторых кафедрах (особенно на 1ых курсах) преподы спрашивают кто платник, а кто нет и платников отмечают. Также платники освобождаются от летней практики после вступительных экзаменов. Думаю, что на СТОМАТе также