-
Форум
-
Разное
-
О разном
-
Каким вы видите будущее России и всего мира?
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #24767
от Anonymous
а мне кажется,что горбатого могила исправит...никогда не прекратят воровать...как наша страна развалится и воровать будет нечего,наши никогда не пропадут:поедут в другую страну и разнесут ее в пух и прах ))))))))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 5 мес. назад #24895
от Anonymous
О точно как саранча...но както не хотелось бы себя видет саранчой
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
17 года 5 мес. назад #24974
от F@(!us
О точно как саранча...но както не хотелось бы себя видет саранчой
Переходим в тему о насекомых)))
Алкогот в киберадЁжде.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 2 нед. назад #32358
от Anonymous
Владимир Путин вскоре станет главой Союзного государства России и Белоруссии, передает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе визита президента России в Минск будет подписан конституционный акт, который провозглашает Союзное государство России и Белоруссии.
Об этом радиостанции сообщили источники в окружении президента Белоруссии Александра Лукашенко. По данным источников, документ уже подготовлен.
По информации радиостанции, В.Путин станет президентом Союзного государства после того, как покинет пост президента России, а лидер Белоруссии Александр Лукашенко, в свою очередь, возглавит союзный парламент. Визит российского президента в Минск намечен на 13-14 декабря 2007г.
Напомним, что Владимир Путин не раз заявлял, что не собирается баллотироваться на третий срок, изменяя ради этого Конституцию. Однако выступая на Всероссийском форуме своих сторонников, прошедшем в "Лужниках", глава государства отметил, что результаты президентских выборов в марте 2008г. будут определяться итогами парламентских выборов в декабре 2007г.
07 Декабря 2007г
Чтонна это скажете?..Как вам такое будущее?
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 2 нед. назад #32360
от Anonymous
Я ЗА! Еще бы Украину туда и братья-славяне опять сила!
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 2 дн. назад #32558
от Anonymous
Ага ВВП и союзное государство вот ему это приснилось...все будет теперь Премьер министром...жуть..я предлагаю историю Росси начиная с 2000 года называть ПУТИН НАВСЕГДА....я такого еще нигде в мире не видел....мы как обычно впереди планеты всей
-
Форум
-
Разное
-
О разном
-
Время создания страницы: 0.061 секунд