- Спасибо получено: 28
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
митоз пишет: Я решил больше не писать сюда...но позвольте разрушить вашу идилию...
Спортсмены тут совершенно непричем...медали..это хорошо))) Я даже согласен ..черт с ней с культурой..( хотя совершенно не понимаю почему это приоритет был отдан спорту....ну у кого насколько видимо культуры хватило из руководителей)...
"Дохнет медицина"....да нет уж не медицина а народ...без этой самой медицины а точнее без лекарств...
Имидж России поднимают...ну так и просится ..имидж ничто - люди всё..
Да мне не понять я спортом не жил..да мне не понять..как в нищей стране можно такое устраивать..как можно наплевать на собственный народ...на людей живых...а прикрываться идеей мирового имиджа России..
а еще мне не понятно.....как можно угробить 2-хвековое здание Большого театра ( я так же могу сказать тот кто культурой не жил им не понять...но не буду), это не строить заново а просто уничтожить готовое...
Ах бедные спортсмены ... вот Плющенко занемог..и запросто лег на операцию ( я надеюсь скоро поправится ...люблю его очень) в Германию..но благо у него есть на что...а что пенсионерам делать..видимо на олимпиаду смотреть вместо больницы и лечения....