Возможно, что моя точка зрения покажется кому-то слишком жестокой. Но я бы предложил применять стерилизацию и другие подобные методы в качестве наказания в отношении тех родителей, которые вы скажите, что я слишком жесток. В таком случае приведу вам такой пример: когда я ещё жил в центре, напротив меня проживали мужчина с женщиной (как раз любители выпить). Пили они много и сейчас, скорее всего, продолжают этим заниматься. Почти каждая попойка заканчивалась драками, вызыванием милиции, а иногда и пожарных. Также эта \"семейка\" любила (другого выражения подобрать сложно) регулярно рожать детей. Естественно, что у родителей с многолетним стажем пьянства, рождались дети с сердечными пороками, слепы и тд. И, конечно же, дабы не отягощать себя тяжким бременем заботы, они отдавали своих детей в детские дома. За последние 5-6 лет мне стало известно о 3ёх таких несчастных детях. А сколько их было на самом деле? И какое будущее ждёт такого ребёнка, даже если он сможет дожить до нашего с вами возраста? Ну, и что с такими людьми прикажите делать?
Так вот, исходя из этого, аборты, на мой взгляд, являются именно необходимостью, так как многие люди в наше время не способны даже о себе позаботиться, не то, что о своих детях! Но выполнение их должно быть профессиональным! Чтобы не причинить здоровью человека ещё большего вреда. А, учитывая состояние нашего здравоохранения в данный момент, хорошее уж больно часто подразумевает платное!