Яндекс.Метрика

Как найти спутницу?

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 4 мес. назад #35929 от Anonymous
Здравствуйте, дорогие друзья-товарищи.
Вроде всего предостаточно, и содержим мы, братцы их, и выделяем для них наше драгоценное мужское внимание. Я для
моей ненаглядной бывшей делал самые приятные вещи: и ее любимый чай в постель по утрам, и каждый божий день красивые букеты цветов и всевозможные бары-рестораны. А эта сволочь таки нагадила мне в душу и расстелилась перед одним студентом. Ну что я могу с ней сделать - силой привязать к себе красивому, скажу прямо не самое лучшее решение. Ведь лечил ой как сильно - не помогло.
После такого плевка в душу я её оставил, хотя, на это как посмотреть - возможно, все как раз наоборот она меня перед этим бросила... И вот теперь, спрашиваю у вас личного совета друзья-товарищи посоветуйте, как найти ту самую, что всегда будет верной. Пишите свои проверенные рецепты любовного счастья. :)

!!! Замечание от администратора !!!
Старайтесь в дальнейшем соблюдать тематику разделов, в которые пишите!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 4 мес. назад #36002 от Anonymous
Женщины, сделанные из ребра Адама это не что иное, как большое скопление не изученной энергии. И она может сделать совершенно непредсказуемый поступок. Ошибкой доброй половины сильного пола заключается в том, что они сами не до конца понимают значение известного всем словосочетания "интимные отношения", ко всему прочему отдельные мужские особи до такой степени уверены в собственных силах, так, что считают себя чуть ли не богами в постели.
Поэтому мой бескорыстный совет!!! Отвлекитесь от теории и перейдите к практике:
Устройте ей секс-марафон. Для этих целей великолепно подойдёт виагра, можно купить в аптеке, а можно сделать он-лайн заказ, я не люблю очередей, да и взгляды окружающих сильно смущают, поэтому беру тут: (ссылка гыыыы, ну, вы уже поняли, что тут был Kich)
Пусть девушка на некоторое время станет жертвой! Я ведь не шучу, думаете чем может быть продиктовано такое всем известное желание большей части девушек стать за надежной мужской спиной? Это стремление объясняется просто - теперь женщина уже на подсознательном уровне начнет с вожделением относиться к вам как к своему хозяину.
Конечно же, навсегда привязать эту эту непредсказуемую "энергию" к к своим ногам очень сложно. Тем не менее для напоминания властных акцентов заставляя женщину ощущать такой поучительный простой жизненный опыт, вы, как полноправный хозяин ситуации предельно сможете удовлетворить женскую идущую изнутри потребность в хозяине.
Удачи в непростом деле приручения женщин! :))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.121 секунд