- Спасибо получено: 69
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ни хрена не в этом дело, солнце. Истину глаголю...Угу. Все дело в своей сексуальной неуверенности. Я про мущщин :))) Хехехе. Ведь если облажается, жена и не заметит :))
Согласен!мужики,много трахающегося мужика называют уважительно-кобель,а женщину,много трахающуюся женщину унизительно-шлюха
Ай-ай! Ой, шалите, девушка, ой не надо!!! Как раз закостенелый стереотип по поводу девственности наблюдаю в основном у девушек! Нормальный мужик никогда не передумает жениться на женщине только потому, что она не девственница. А вот девушек, которые свую драгоценную девственность берегуд до свадьбы-женитьбы просто до фига и больше! Вот она, закостенелость женского сознания. Но тут не всё так просто...стереотип насчет девственности,думаю,по-прежнему существует,но особливо среди мужской части населения и относительно "девичьей чести"
А в чем?) В чем прикол быть у девушки первым? А?))Ни хрена не в этом дело, солнце. Истину глаголю...
Да, я тож такое слышала. Крааасивые у меня детки будут. Аххх :)))) Кучерявые. Гыгы :)))Дело ф том ещё (хотите верьте, хотите - нет), что давно народом подмечено, шта дети, которых рожает женщина похожи на... того, кто лишил её девственности!
А в чем?) В чем прикол быть у девушки первым? А?))
А из-за чего? Не охота просто листать страницы этого флуда. Скажи еще раз :))Но всё равно девственницу хотят не из-за этого.