- Спасибо получено: 69
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как я Вас понимаю.. ( Но на эти поиски можно потратить оччень много времени(полностью идеального молчела не найти никогда, но что-то близкое к этому можно.
Да? Интересно, вы сказали, что для вас идеал - это, цитируют.е. полностью идеального молчела не найти никогда, но что-то близкое к этому можно.
Если идеального человека не найти, то что значит "что-то близкое к этому"? Это значит, что в его глазах вы будите видеть половину своего отражения? Или не только своё отражение? Или как?ОН должен быть таким, чтобы глядя в его глаза я видела только своё отражение!!!
Respect!!!! Чаще всего влюбляешся в антипода своего идеала...Если идеального человека не найти, то что значит "что-то близкое к этому"? Это значит, что в его глазах вы будите видеть половину своего отражения? Или не только своё отражение? Или как?
И вообще, идеальных людей не бывает. Ни девушек, ни парней. Идеальным может быть лишь один человек - объект вашей любви. Вот кого надо искать, ИМХО. Может, я слишком романтичен и сентиментален, но мне пофиг. Это моё мнение. Нельзя искать спутника жизни , пользуясь набором критериев. Это фуфел, на своём опыте убедился.