Хотим всей группой сходить на Минотавр.Кто-нибудь смотрел?
Нет, но видел парочку рекламнвх роликов. Из них сложилось впечатление, что бюджет у фильма очень маленький. Будем надеяться, что сюжет окажется лучше рекламы.
Сайлент Хилл Так себе. Есть эффекты и несколько сцен, которые должны вас прямо таки испугать. Но перепугать они могут разве что детей. Правда сюжет вобщем достаточно оригинальный. Но, к сожалению, опять куча клише, которыми напичканы современные западные ужастики: горящме монстры, девочки-убийцы(аЛя Звонок), заброшенные города в которые так и тянет неугомонных америкосов...
Шайтан:
После просмотра этого фильма я ещё раз убедился в том, что большинство современных людей просто распирает от жажды насилия, которая сидит где-то глубоко-глубоко, но очень стремится вырваться наружу. Очередное доказательство этому - то, что в последнее время показывают на киноэкранах: Хостел, Шайтан, (скоро выдут: Остаться в живых, Пульс). Сразу вспоминается один забавный рекламный ролик:
\"Да что ваш Гамлет - Быть, Не быть - это всё вода. ТЫ МНЕ МЯСО ДАВАЙ МЯСО!!!\"
Вот и дают. Блин, такими темпами скоро стану вегитерианцом.
Что касается
Шайтана: Сюжет избитый. Опять тупые похотливые подростки заваливаются в какую-то дыру с цель перее*** всех вокруг. И чем больше вокруг происходит всяких странностей, тем твёрже в них закрепляется желание в этой дыре остаться. Опять старые загаженные дома со скелетами в шкафу и извращенцами соседями у которых на лбу написано: Чикатилло мой родственник. Опять море крови. Опять кишки наружу и крупным планом, опять, опять, опять...
Единственное, что хоть чуть-чуть скрашивает этот фильм - это присутствие Винсана Касселя. Из всех действующих лиц он вызвал у меня больше всего симпатий.