-
Форум
-
Развлечения
-
Кино и музыка
-
12 Новый фильм Михалкова
12 Новый фильм Михалкова
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 27
-
-
17 года 1 мес. назад #31503
от ILLzz
Кич не осилил всё что ты написал глазки болят! но когда время будет то пАлюбак почитаю и более содержательно отвечу!
Фильмец понравился!
"...if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for..."
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 1 мес. назад #31523
от Anonymous
Kich
Можно просьбу. Пожалуйста, пиши также и своё впечатление о фильме где-нибудь внизу. Потому что мы все тебя знаем как ценителя хорошего кино, и твоё мнение было бы очень интересно почитать. :)
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 1 мес. назад #31549
от Anonymous
Фильм неплохой...даже хороший...особенно если от Михалкова уже кроме рвотных масс уже не ожидаешь ничего...
Фильм хороший главным образом потому что актеры наши видимо до сих пор лучшие в мире, не самые красивые люди, но лучшие актеры....совершенно по-новому взглянул на Маковецкого, но для меня лучший герой это Валентин ГАфт...
Что ж Михалков и слово пошлятина давно стали синонимами, в прошлом великий режиссер и великолепный актер, сейчас попытался напомнить о своем режиссерском величии, актерское видимо безвозвратно ушло, судя по последним словам его героя, это ужасно такакая фальш и наигранность....меня аж передернуло во время просмотра...
Еще что.....ах да весь фильм пропитан религиозностью.....постоянно присутсвуют как скрытые образы так и явные символы христианства....все эти иконки и воробьи...причем все это подается в очень агрессивной манере, и безаппеляционно, отсюда вопрос...у нас что? только религия источник морали и добра, что бы быть честным и добрым нужно быть обязательно верующим?, короче набило оскомину все это...
и как водиться в последнее время у Михалкова везде этот квасной патриотизм....очень интересно а почему это российский офицер - это цель и средство для каждого человека, отчего это синтез добропорядочности, силы духа, честности...откуда такие вообще мысли взялись...
С другой стороны...фильм - Михалкова, его точка зрения..на которую он имеет не сомненно полное право
А вообщем наконец Михалков сыграл свою главную роль...теперь он поменьшей мере бог
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 1 мес. назад #31600
от Anonymous
Kich
Можно просьбу. Пожалуйста, пиши также и своё впечатление о фильме где-нибудь внизу. Потому что мы все тебя знаем как ценителя хорошего кино, и твоё мнение было бы очень интересно почитать. :)
Я же написал и специально отделил своё мнение от других ******************** символами. А длинную рецензию мне писать влом, хотя раньше любил этим заниматься.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 8
-
-
17 года 1 мес. назад #31657
от Водочник
Мне фильм совсем не понравился! Скучный нудный и опять все те же лица - полный бред.
Вечный раб РУССКОЙ ВОДКИ!!!
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 1 мес. назад #31723
от Anonymous
Фильм сильный, но очень тяжелый. Но посмотреть всёравно стоит.
-
Форум
-
Развлечения
-
Кино и музыка
-
12 Новый фильм Михалкова
Время создания страницы: 0.067 секунд