- Спасибо получено: 69
Ты итак маленькая ещё))))Эх,скинуть бы годков 5!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибки,хоть ты мне помогаешь жить в этом жестоком мире,полном морщин и целлюлита! :give_rose ive_roseТы итак маленькая ещё))))
+1 Катаюсь пацталом от смеха. Класс!zaboishica пишет:
Спасибки,хоть ты мне помогаешь жить в этом жестоком мире,полном морщин и целлюлита! :give_rose ive_roseТы итак маленькая ещё))))
Я уже тебя прокляла и сделала куклу вуду!Прошу пршения и искренне каюсь что пропал! просто мамауля окупировала компутер и я пошёл гулять на деюсь ты не обижаешься
Рада,что одняла настроение.В нашем деле без юмора нельзя.Сегодня у нас был такой юмор!Сидим на акушерстве и думаем:Почему Дантес убил Пушкина А.С.Было много вариантов,но самый суперский-Дантес был левым ультрас,нацистом и вообще...А все из-за того,что дедушка великого поэта был африканским гражданином!А еще я заболела и хриплю...А еще меня так все тяготит!Ну прям сил никаких нет!Пошла разогнать тоску в ЦСКИ и записалась на спортивный праздник...Тряхну стариной!ПРиходите-будет весело!!!Потому что там будут такие личности!!!! :aikido elf nhl2 hl2+1 Катаюсь пацталом от смеха. Класс!