- Спасибо получено: 69
Йа?! Напугал?!! Бох с тобой, золотая рыбка)Тут еще Олег кой-чем напугал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это что?Я мокрая,вонючая и без ножек?Ну,совенок,удружил!!!!!!!!!!!!Ничего не скажешь!!!Чтоб тебя в момент,когда ты будешь по следам клубочка Ариадны искать в Областной паталогоанатомический корпус,Минотавр ЗАБОДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!золотая рыбка)
Знаешь, лучше уж рыбка золотая... ;-)я-тряпка
Довольно характерная реакция на красивую музыку) Нужно радоваться, что ты умеешь её чувствовать...Заметила,что в последнее время меня тянет плакать,слушая арии...Недавно смотрела концерт Дмитрия Хворостовского....
Ну спасибо! Только у меня клубочка нет) А минотавр кто? Только не говори, что профессор Даниленко! Он позитивный дядя)))Чтоб тебя в момент,когда ты будешь по следам клубочка Ариадны искать в Областной паталогоанатомический корпус,Минотавр ЗАБОДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня целый Мр3 с его концертными выступлениями... но после известного "дела" с тенором, надеюсь, ты понимаешь, о чем это я, не то что слушать, глядеть без слез не могу на этого ХворостовскогоЗаметила,что в последнее время меня тянет плакать,слушая арии...Недавно смотрела концерт Дмитрия Хворостовского....
Да...Виталий Иванович явно на минотавра не похож!А минотавр кто? Только не говори, что профессор Даниленко! Он позитивный дядя)))
Довольно характерная реакция на красивую музыку) Нужно радоваться, что ты умеешь её чувствовать...
Я ее чувствую почти всегда...а еще разнюнивабсь в Церкви,когда слышу пение...