- Спасибо получено: 28
улыбнуться я могу тебе,Олежка,приятным людям,маленьким деткам..Конечно,на агрессию не всегда надо отвечать агрессией...Ты меня пристыдил..но тогда я пропустила уже 4 маршрутки и точка кипения была на грани!!!!И тут этот ХАМ!!Эх, Натся)) Зачем столько агрессии?! Ты могла бы просто улыбнуться этому мужику и он в ещё большем офигении и будучи очарован остался бы на остановке и в себя пришёл бы не скоро)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
потянуло на тему Господа и то,кто мы,врачи?Его помощники или те,кто мешает вершить ЕМУ?
Так я могу тебе это организовать и еще пару его произведений подкинуть-цепляет нереально!!Пробирает до костей...Интересная книжка.Может стоит прочитать.Может слишком сентиментальна, но в моем теперешнем состоянии это самое то!
Я смотрел кино на этот сюжет)Ну так ведь по книге Леви был снят фильм с Риз Уизерспун,и вообще-читать интереснее,в кино образы навязаны,а читая книгу ты их сам себе создаешь!!!
Да..вы правы,но,как мне кажется,если Господь призовет к себе и человека ничего на земле не держит,он уйдет и никакие врачи не помогут,сколь бы блистательны они не были...И если еще не пробил час-он будет карабкаться,даже если сердце во времЯ операции 3 раза останавливалось...Библия не запрещает обращаться к врачам для исцеления недугов телесных.